Católica y Delfín sellaron un disputado 0 a 0

2017-02-25-QUITO-ECUADOR. Partido Universidad Católica vs. Delfín. APIFOTO

Universidad Católica y Delfín cerraron un empate sin goles en el estadio Olímpico Atahualpa, por la fecha 4 del Campeonato Nacional.

API – Duelo de líderes y mucha intensidad en la cancha. Tanto Célico como Sanguinetti arriesgaron y presentaron un cotejo con dinámica y vértigo. El empate 0 a 0 no delata la realidad. En número de llegadas y posesión estuvieron igualados.

En el primer tiempo, Católica lució más sólido. Escalada intentó en varias oportunidades, pero no tuvo suerte en sus remates de fuera del área. Delfín contestó con la apuesta Ordóñez-Garcés, sin ser del todo exitosa en los últimos metros.

Para el segundo tiempo, el ingreso de Sierra le dio algo más de oxígeno al Cetáceo. Célico contestó con el arribo de Patta y Preciado al campo. En los últimos minutos la desesperación les ganó a ambos. Los porteros fueron célebres protagonistas. (D).