Macará le propina una nueva derrota a El Nacional

Macara Nacional. Macara vs Nacional partido jugado en el estadio de bellavista de Ambato Fotos API JORGE PEREZ.

En el estadio Bellavista de Ambato, Macará venció por 1-0 a El Nacional, que sigue último en la tabla sin conocer la victoria, gracias a un gol del argentino Tévez.

Ambato (API).-  Un partido limitado de lado y lado. El Nacional realizó el gasto en los primeros minutos, pero Macará tuvo mayor efectividad.

Cuando mejor jugaba El Nacional, un error de Franklin Guerra provocó la arremetida de Juan Manuel Tévez para poner el 1 a 0 a favor del local.

En la segunda parte, Favaro mandó a cuatro delanteros a pelear por el empate, pero terminó fundido y sin ideas. Otra fecha sin ganar para El Nacional, que sigue último.