Falcao anota triplete en triunfo del Mónaco

En esta foto de archivo del 2 de noviembre de 2016, el jugador colombiano de Mónaco, Radamel Falcao, festeja un gol en la Liga de Campeones. Falcao anotó tres goles en una victoria de Mónaco en la liga francesa el sábado, 10 de diciembre. (AP Photo/Claude Paris, file)

PARÍS (AP) — Radamel Falcao anotó tres goles para liderar el ataque de Mónaco, que venció el domingo 4-1 al Dijon en la liga francesa.

El goleador colombiano necesitó apenas tres minutos para colocar a los campeones defensores en la punta y añadió dos goles más a los 38 y los 51 minutos.

Jemerson también anotó para los visitantes a los 25 y Wesley Said marcó el único de Dijon.

Mónaco está invicto en la liga desde diciembre e igualó la marca de Bordeaux de 14 victorias consecutivas, fijada en agosto del 2009. Alcanzó además en puntos al líder Lyon, con dos triunfos en dos partidos esta campaña.

Con la esperada salida de Kylian Mbappe en las próximas semanas, Mónaco puede contar con el excelente talento ofensivo de Falcao. El colombiano tiene ahora cuatro goles en dos partidos. (D).