Con dos arqueros improvisados, el Lille de Bielsa fue goleado

Fotro de archivo. Marcelo Bielsa, durante un partido contra Saint-Etienne por la liga francesa el 28 de septiembre de 2014.(AP Photo/Claude Paris, File)

Lille cayó 3-0 ante el ascendido Estrasburgo luego de perder a su portero por tarjeta roja a 27 minutos del final.

EL delantero Nicolas De Preville se hizo cargo de la portería cuando Mike Maignan fue expulsado por lanzarle el balón a un jugador de Estrasburgo. El técnico de Lille Marcelo Bielsa ya había hecho sus tres substituciones y no pudo ingresar a otro arquero a la cancha.

De Preville siguió en la puerta por 11 minutos hasta que Jonas Martin rompió el impasse por los anfitriones. De Previle entonces le dejó los guantes al mediocampista Ibrahim Amadou, que permitió dos goles más, de Dimitri Lienard y Jeremy Grimm.

La derrota es la primera de Lille en la joven campaña, luego de arrancar la semana previa con una victoria de 3-0 sobre Nantes. (D).