Liga despacha 3-1 a Fuerza Amarilla

2017-10-18-QUITO-ECUADOR. Liga de Quito. vs. Fuerza Amarilla. APIFOTO/JUAN RUIZ

Liga de Quito derrotó en el estadio Casa Blanca a Fuerza Amarilla, por 3-1, cerrando la noche con un curioso gol de penal ejecutado entre Sherman Cárdenas y Hernán Barcos.

El ‘Pirata‘, figura total del cuadro albo, asistió al ‘Choclo’ Quinteros para abrir el marcador en el primer tiempo.

Zamora, con un bombazo, empató para Fuerza Amarilla a los 5 de la segunda mitad.

Sin embargo, el imparable Barcos apareció nuevamente al minuto 84 y puso el 2-1 para Liga.

Ya en tiempo adicionado, Barcos fue derribado dentro del área y el árbitro sancionó penal. Sherman Cárdenas aprovechó la oportunidad para imitar lo hecho por Messi y Suárez, asistiendo a Barcos en lugar de rematar directamente al arco, y el argentino no perdonó y puso el 3-1.

Barcos es el nuevo goleador del Campeonato con 17 anotaciones. (D).