Neymar, Mbappé y Cavani brillan en triunfo de PSG

BRUSELAS (BÉLGICA), 18/10/2017.- El jugador del París Saint-Germain Neymar (2-i) celebra con sus compañeros después de anotar el tercer gol de su equipo hoy, miércoles 18 de octubre de 2017, durante un partido entre el Anderlecht y el París Saint-Germain por el grupo B de la Liga de Campeones, en el estadio Constant Vanden Stock de Bruselas (Bélgica). EFE/Stephanie Lecocq

PARIS (AP) — Neymar, Edinson Cavani y Kylian Mbappé anotaron y se asociaron a la perfección, y Paris Saint-Germain goleó el sábado por 4-1 a Rennes para recuperar su ventaja de nueve puntos en la cima de la liga francesa.

Neymar marcó dos veces, en ambas ocasiones con pases de Mbappé, y a su vez asistió en los goles del francés y de Cavani.

El astro brasileño abrió el marcador a los cuatro minutos, con un centro de Mbappé desde la banda derecha. El galo, por su parte, anotó a los 17 con un centro de Neymar.

Rennes descontó al comienzo del segundo tiempo con un tanto de Firmin Mubele, pero Cavani aumentó la diferencia a los 75 con su 18vo gol de la temporada. Un minuto después, el uruguayo habilitó a Mbappé con un pase por la banda derecha, y el francés asistió a Neymar para el segundo tanto del brasileño, y 11ro de la temporada.

El campeón Mónaco derrotó el viernes 4-0 a Saint-Etienne.

Más tarde el sábado, Montpellier juega contra Metz. El domingo, el tercero Lyon enfrenta al cuarto Marsella. (D).