Liverpool gana a último minuto al Burnley 1-2

Liverpool mantiene pelea por puesto de Champions.

Sadio Mane, del Liverpool, celebra el primer gol de su equipo durante el juego ante el Tottenham Hotspur el s·bado 11 de febrero de 2017 en el estadio de Anfield, Liverpool, Inglaterra. (AP Foto/Rui Vieira)

Actividad en el primer día del año en Inglaterra. Jornada 22 de Premier League. El Liverpool de Jurgen Klopp visita al Burnley y se lleva los 3 puntos tras romper un dramático empate al minuto 94 gracias al tanto de Klavan a los instantes finales del partido.

Sadio Mané abrió el marcador con un golazo de media distancia (61′) , nada que hacer para el buen portero Nick Pope de buenas actuaciones en el partido. Sin embargo el Burnley se las arregló para complicar la existencia a los reds anotando con un buen gol de cabeza de Gudmundsson que declaró el (1-1). Indicando que todo acabaría en la repartición de puntos para ambos equipos en un empate cantado. No obstante, los de Klopp no bajaron cabeza y consiguieron romper el empate con un gol de cabeza al minuto 94′ de partido. Similar al gol del empate, Klavan marcó el 1-2 y se llevo 3 puntos que los mantienen en cuarta posición en la tabla, puestos de clasificación para Champions League.

El egipcio Mohamed Salah, de gran campaña estuvo ausente por lesión de rodilla y se espera de vuelta en la cancha a mediados de enero. (D)