Liga de Quito derrotó 2 a 1 a Guayaquil City

QUITO-ECUADOR (26/02/2018). CAMPEONATO NACIONAL. LIGA DE QUITO vs. GUAYAQUIL CITY. FOTOS API/CRISTINA VEGA.

Este lunes 26 de febrero Liga de Quito ganó 2 a 1 a Guayaquil City en el cierre de la segunda fecha de la Serie A ecuatoriana. El partido se jugó en el estadio Rodrigo Paz Delgado desde de las 19h30.

Los «albos» se adelantaron en el marcador al minuto 8 de la primera parte con un gran centro de José el «Choclo» Quintero y la definición de primera de Jhojan Julio.

Al minuto 61 del segundo tiempo el delantero de los «ciudadanos» Diego Dorregaray igualó el marcador con un gol de penal, tras la falta de José Quintero sobre Emiliano García.

A pocos minutos de su ingreso y debut con el club, el uruguayo Gastón Rodríguez anotó el segundo gol para Liga con una excelente asistencia de Hernán Barcos.

Con esta victoria la «U» suma 3 puntos y se ubica sexto en la tabla de posiciones. Guayaquil City se queda con 1 punto y está en el puesto 8 de la tabla. En la tercera jornada Liga enfrenta a la Católica y Guayaquil City recibe a Emelec.

Liga de Quito: Adrián Gabbarini, José Quintero, Ánderson Ordóñez, Franklin Guerra, Cristian Cruz, Jefferson Intriago, Jefferson Orejuela, Ánderson Julio, Jhojan Julio, Jonathan Borja y Hernán Barcos.

Guayaquil City: Damián Frascarelli, Carlos Castro, José Luis Quiñónez, Emiliano García, Walter Ayoví, José Enrique Ribas, Edison Caicedo, Jonathan Cevallos, Danny Luna, Washington Vera y Diego Dorregaray. (D)