Barcelona y Guayaquil City empataron en la Copa del Pacífico

Guayaquil 2/ 2/2018. Copa del Pacifico. Barcelona vs Guayaquil City. Fotos: Marcos Pin / API

El partido por el tercer y cuarto puesto entre Guayaquil City y Barcelona S.C por la Copa del Pacífico se jugó esta tarde y noche del 2 de febrero en el estadio George Capwell. El resultado fue un empate 1-1. Sin embargo Barcelona se quedó con el tercer puesto por gol diferencia, según la cuenta de Twitter de Emelec.

Para los toreros, el gol fue marcado por el argentino Ariel Nahuelpan, con un gol de cabeza al minuto 16′, mientras que el Guayaquil City anotó en el 31′, de la cuenta de Diego Dorregaray.

A las 20:30 se jugará la final de este torneo, entre Emelec y Delfín S.C, rememorando la última final del campeonato ecuatoriano de fútbol. (D)