Delfín remontó el marcador frente a Emelec

MANTA - ECUADOR (22-04-2018). DELFÍN VS. EMELEC. ESTADIO JOCAY. API FOTO / ARIEL OCHOA

Este domingo 22 de abril, Delfín remontó el marcador y venció 3 a 1 al Emelec en el estadio Jocay de Manta. El encuentro se jugó por la fecha 10 del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol a partir de las 15h00.

A los 14 minutos del primer tiempo el equipo visitante se puso en ventaja con el gol de Robert Burbano desde el punto penal. Al minuto 33, Nazareno igualó el marcador con un gol de cabeza. Cinco minutos más tarde, los cetáceos dieron vuelta el marcador y pusieron el partido 2 a 1 con el tanto de Fernando Arismendi.

Cuando apenas pasaron 3 minutos del inicio del segundo tiempo, el delantero Carlos Garcés convirtió el 3 a 1 de penal para el equipo de Manta.

Con esta victoria Delfín se lleva los 3 puntos y se pone sexto en la tabla de posiciones con 13 puntos. Por otro lado, los eléctricos están en el quinto puesto con 16 puntos. En la onceaba fecha del torneo los cetáceos visitan al Independiente del Valle mientras que Emelec enfrentará de local al Aucas.

Delfín: Pedro Ortiz, Pedro Perlaza, Luis Luna, Roberto Luzarraga, Geovanny Nazareno, Bruno Piñatares, Jesi Godoy, Luis Chicaiza, Henry Patta, Fernando Arismendi y Carlos Garcés.

Emelec: Adrián Bone, Estefano Arango, Ronaldo Johnson, Fernando Pinillo, Francisco Silva, Jefferson Montero, Joao Rojas, Hólger Matamoros, Robert Burbano, Osvaldo Lastra y Romario Caicedo. (D)