Macará empató frente al Deportivo Cuenca en el Bellavista

Ambato-19-05-2018 Estadio bellavista Macara recibe al Deportivo Cuenca FOTOS API JORGE PEREZ.

Este sábado 19 de mayo, Macará igualó 1 a 1 en el marcador frente al Deportivo Cuenca por la fecha 14 del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol. El encuentro se jugó desde las 12h00 en el estadio Bellavista de Ambato.

Al minuto 11 del primer tiempo, el portero Carlos Espinoza recibió tarjeta amarilla y los morlacos consiguieron un penal. Un minuto más tarde, Edison Preciado anotó el 1 a 0 a favor del cuadro visitante.

En la segunda mitad el conjunto ambateño tuvo el dominio del balón y generó más opciones de gol que le ayudaron a conseguir el empate al minuto 73. Moisés Corozo convirtió el gol de cabeza tras un centro de tiro libre dejando el marcador 1 a 1.

Con este resultado, Macará se ubica noveno en la tabla de posiciones con 13 puntos y Deportivo Cuenca continúa en la última posición con 8 puntos. En la fecha 15 el Ídolo Ambateño enfrentará de visitante a Guayaquil City mientras que el Expreso Austral recibirá al Aucas.

Macará: Carlos Espinoza, Leonel Quiñónez, Moisés Corozo, César Mercado, Galo Corozo, Ronal De Jesús, Carlos Feraud, Carlos Arboleda, Elvis Patta, Freddy Mina y Juan Tevez.

Deportivo Cuenca: Brian Heras, Bryan Carabalí, Anthony Bedoya, Gustavo Vallecilla, Carlos Cuero, Marco Mosquera, Dennis Quiñónez, Jonathan De la Cruz, Edison Preciado, Juan Rojas y Emiliano Bonfigli. (D)