Empate 1-1 entre Cuenca y Sociedad Deportiva Aucas

Deportivo Cuenca empató  1-1 con Sociedad Deportiva Aucas, en el estadio Alejandro Serrano Aguilar. El encuentro se jugó desde las 12 del mediodía de este domingo 27 de Mayo, con este resultado el elenco morlaco sigue con su mala racha donde en los últimos 6 partidos a conseguido 3 puntos de 18 posibles, y sigue solitario en el fondo de la tabla con 9 puntos en 15 fechas.

La primera etapa no dejó nada para recalcar, debido a que en el campo de juego los 2 equipos mostraron un fútbol muy pobre. Dejando con más dudas que certesas al público que asistió en un número aceptable, dado el momento futbolístico de los colorados. La primera etapa finalizó 0-0.

En la segunda etapa Sociedad Deportiva Aucas tomó la iniciativa, teniendo un dominio bien marcado en la posesión. Pero al minuto 71, el jugador más determinante de los morlacos, Juan Diego Rojas puso la primera en el marcador, luego de una habilitación inteligente de Jonathan de la Cruz. Tanto que calmó el murmullo que se había generado en la afición colorada.

10 minutos después, al minuto 83 el ídolo del pueblo llegaría al anciado empate en el marcador. Lo hizo Edson Montaño, su goleador, que aprovechó una asistencia

de cabeza del ex Liga de Quito, Luis Romero, que ganó en las alturas y le dejó mano a mano al goleador con el portero Heras. Con este 1-1 culminó el partido, en donde el Cuenca Perdió 2 puntos y Aucas rescató 1.