Delfín y Macará empataron 1 a 1 en el Jocay de Manta

MANTA - ECUADOR (30-06-2018). DELFÍN VS. MACARÁ. ESTADIO JOCAY. API FOTO / ALEJANDRA LOOR.

Delfín y Macará igualaron 1 a 1 en el marcador, este sábado 30 de junio, en el partido disputado por la fecha 20 del Campeonato ecuatoriano de fútbol.  El encuentro se jugó desde las 15h00 en el estadio Jocay de Manta.

El conjunto ambateño consiguió ponerse en ventaja al minuto 37 gracias al tanto de Ronald Champagn tras un rebote del arquero Ortiz. Faltando veinte minutos para el final del encuentro, Andrés Chicaiza apareció para poner el empate para los cetáceos que jugaron un buen segundo tiempo.

Con este resultado los locales se ponen quintos en la tabla de posiciones con 29 puntos, mientras que los dirigidos por Paúl Vélez se ubican en el séptimo lugar con 26 unidades. En la próxima fecha Delfín jugará de visitante frente a El Nacional y Macará recibirá a Barcelona SC.

Delfín: Pedro Ortiz; Francisco Mera, Luis Cangá, Henry Cangá, Geovanny Nazareno; Luis Luna, Bruno Piñatares, José Arismendi, Henry Patta, Andrés Chicaiza y Carlos Garcés.

Macará: Adonnis Pabón; Leonel Quiñónez, Dubar Enríquez, Moisés Corozo, Galo Corozo; José Cazares, David Noboa; Carlos Arboleda, Ronald Champagn, Armando Gómez y Juan Tévez. (D)