Delfín no pudo contra Técnico Universitario

Jugadores de Delfín festejando el gol de Hechalar en el empate contra Técnico Universitario. Fotografía Api. Sábado 4 de agosto 2018.

Este sábado se jugó Delfín vs Técnico Universitario partido correspondiente a la jornada 3 de la copa Havoline, Delfín recibió a Técnico Universitario en el estadio Jocay de Manta. El resultado final fue 1-1.

Los primeros minutos del encuentro Delfín tenía claro dominio. En el minuto 6’ tuvo una ocasión clara con un centro de Patta que Carlos Garcés cabeceo y el portero del equipo ambateño lo atajo.

31’ Penal a favor de Técnico, Maurret fue derivado dentro del área por Perlaza y el juez del encuentro marco penal, que posteriormente Armas lo convertiría en gol.

40’ El técnico de Delfín Fabián Bustos fue expulsado por reclamos.

El equipo manabita intentó, pero no fue contundente y así termino el primer tiempo.

Al inicio del segundo tiempo el equipo cetáceo empezó dominando el encuentro. 74’ Congo tuvo una ocasión muy clara pero el defensa del equipo ambateño la saco en la línea.

85’ Tras un centro de Nazareno, el recién ingresado Hernán Hechalar de manera acrobática venció al portero Pinos y puso el empate en el partido.