Zenit consigue histórica remontada con Noboa

Foto de archivo. Zenit clasifica con histórica goleada. 16 de agosto del 2018.

Hoy, el equipo ruso, Zenit, donde milita el ecuatoriano Christian Noboa derrotó al cuadro bielorruso, Dinamo Minsk; el resultado concluyó con una goleada de 8-1, dejando un marcador global de 8-5.

El partido de ida había concluido 4-0 a favor de los bielorrusos, dejando con pocas opciones de avanzar en la Europa League al equipo del «Zar» Noboa. Sin embargo, ya en su casa, el Zenit logró un resultado de «no creer», con una destacada actuación de Noboa.

Así es como a los 22′ llegó el primer tanto por parte de Leandro Paredes; se irían al descanso con solo un gol a favor, pero al 66′ sería el ecuatoriano quien marcaría un verdadero golazo de tiro libre, consiguiendo limpiar su nombre después de una tarjeta amarilla a los 11′; poco después a los 72′ Leandro Paredes, autor del primer gol, sería expulsado por doble tarjeta amarilla; el Zenit quedaría en desventaja, pero al 75′ llegaría el goleador Dzyuba para marcar el tercero y al 78′ el cuarto, empatando la llave.

El partido se iría a los alargues, donde a los 99′ marcó Yahaya para el Dinamo; aun así el Zenit no dejó las esperanzas y al 109′ Dirussi marcaría y ya motivado, al 115′ Dzyuba lograría su «hat trick»; finalmente, Robert Mak, quien habría ingresado al cambio, concluiría el vibrante encuentro y marcaría dos tanto al 121′ y 123′.