Arsenal empató de visitante 2-2 contra el Crystal Palace

Milivojevic festeja el segundo tanto de su equipo. Foto MARCA.

El Arsenal empató 2-2 contra el Crystal Palace en el estadio Selhurst Park el día de hoy domingo 28 de octubre por la décima fecha de la Premier League inglesa. El empate significó el final de una racha ganadora de 11 partidos consecutivos para el cuadro dirigido por Unai Emery.

Fueron los locales quienes obtuvieron un penal a los 45 minutos del primer tiempo, después de un error defensivo por parte de Shkodran Mustafi. Luka Milivojevic cobró esquinado al lado izquierdo, mandando de viaje al arquero Bernd Leno. Ganaba el Palace por 1-0.

Los Gunners marcaron el gol del empate a los 52 minutos del segundo tiempo, a través de un tiro libre del suizo Granit Xhaka. El 34 sacó un remate sublime desde el borde el área rival, marcando así su segundo gol de la temporada.

El cuadro visitante logró ponerse al frente en el marcador a los 56′, después de un tiro de esquina del mismo Xhaka. Su centro llegó al paso de Alexandre Lacazette que colocó un pase para que el delantero Pierre-Emerick Aubameyang ponga el 2-1 para el Arsenal.

Los locales recibieron un nuevo penal al minuto 83, por una infracción de Granit Xhaka sobre el atacante Wilfried Zaha. Milivojevic volvió a patear, y su disparo fue contundente. Bernd Leno no pudo atajar y el partido estaba igualado.

El resultado final de 2-2 le deja al Arsenal en el cuarto puesto de la tabla con 22 puntos, a cuatro unidades del líder Liverpool. Mientras que el Palace está décimo cuarto y con tan solo 8 puntos.