Emelec vence 1-0 a Aucas y es líder provisional del torneo

Quito 28 de Octubre del 2018. En el estadio del sur Gonzalo pozo Ripalda el Aucas recibe al Emelec por el torneo nacional de Futbol APIFOTO/DANIEL MOLINEROS B.

Este domingo correspondiente décimo sexta fecha de la Copa Lubricantes Havoline, Emelec venció de visita a Aucas 1-0 en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda. Con este resultado Emelec es líder provisional a la espera de lo que haga Liga de Quito y Macará.

El primer tiempo los dos equipos no se hicieron daño. Aucas pudo adelantarse en el marcador por medio de Edson Montano, pero apareció Esteban Dreer para salvar a su equipo.

En el segundo tiempo el partido perdió intensidad, sin embargo Emelec nunca decayó y era el que proponía mejor juego y ocasiones. En el minuto 75, penal a favor para el equipo «eléctrico», al cobro fue Brayan el «cuco» Angulo que marcaría el Gol de la victoria para su equipo.

Con este resultado Emelec suma 27 puntos, mientras que Aucas se queda séptimo con 23.

La próxima fecha el equipo eléctrico sera loca frente Universidad Católica, y en Guayaquil Aucas visitará a Barcelona