Guayaquil City y América de Quito empatan 1-1

Guayaquil City recibió al América de Quito en el partido del "Torneo LigaPro Banco del Pichincha"en el Estadio Christian Benitez; en Guayaquil. 1 de Abril de 2019. FOTO: API / Marcos Pin

Este lunes, en el último partido correspondiente a la fecha 7 de la Liga Pro Banco Pichincha. Guayaquil City y América de Quito se dividieron los puntos con un empate 1-1.

En el segundo tiempo llegaron las emociones del partido. Los locales no pudieron mantener el orden en defensa, en el minuto 83′ Joffre Escobar, tras una gran jugada colectiva anotó en gol para los ‘cebollitas’. El primer gol del cuadro quiteño en el torneo.

El equipo ‘ciudadano’ salió por el empate en los últimos minutos del cotejo. A los 88′ Michael Hoyos falló un penal, Darwin Cuero lo atajó de una manera sobresaliente.

A pesar de eso, los locales siguieron intentando. A los 94′, de cabeza Gonzalo Mastriani empató el partido en el Christian Benítez.

Guayaquil City suma 7 puntos y se ubica en el puesto 11 de la tabla del campeonato. El próximo encuentro visitará a Mushuc Runa en Echaleche.

El América de Quito perdió la oportunidad de conseguir su primera victoria de la temporada. Es el colista de la tabla de posiciones con 2 puntos. La siguiente fecha recibirá a Barcelona SC en el Olímpico Atahualpa.