Reñido empate en el Rodrigo Paz Delgado

Este domingo 4 de agosto del 2019, Macará visitó a Liga Deportiva Universitaria de Quito en el Estadio Rodrigo Paz Delgado por la vigésima fecha de la Liga Pro Banco Pichincha. El resultado fina fue: Liga de Quito 1-1 Macará.

El partido de tornó a favor de los albos en el primer tiempo el delantero Anderson Julio buscaba la primera para los azucenas pero no la encontraba. El encuentro se tornaba de ida y vuelta pero los primeros 45 minutos no se dió ningun tanto para los equipos.

Las dos primeras tarjetas amarillas aparecieron en el primer tiempo, una para el jugador numero 37, Carlos Arboleda de Macará y otra para el número 40 José Ayoví, jugador de Liga de Quito.

Al inicio del segundo tiempo, Macará buscaba la primera y no la encontraba, una falta de Christian el Chavo Cruz en el área marcó un tiro penal para Macará al minuto 56 y anota la primera Michael Estrada.

En contados minutos se marcó una falta en el área para Liga de Quito, al minuto 60, Rodrigo Aguirre empata el partido en el Rodrigo Paz Delgado.

Y así se mantuvo el partido en los siguientes 3o minutos.

De esta manera termina el cotejo entre Liga de Quito y Macará, la próxima fecha será cuando Liga visité a Sociedad Deportivo Aucas mientras que Macará se enfrente al Club América de Quito.

LIGA DE QUITO: Gabbarini; Valencia, Caicedo, Rodríguez, Ayala; Orejuela, Vega, J. Julio, Muñoz, A. Julio; Aguirre. DT: Pablo Repetto.

MACARÁ: Burrai; G. Corozo, M. Corozo, Manchot, Quiñónez; Arce, De la Cruz, Feraud, J. Corozo, Champang, Estrada. DT: Paúl Vélez.