Mushuc Runa empata 1 – 1 frente a Universidad Católica

Luis Amarilla de Universidad Catolica celebra el gol en contra de Fuerza Amarilla durante una partido de "Torneo LigaPro Banco del Pichincha" entre Universidad Catolica vs Fuerza Amarillal que se juega en el Estadio Olimpico Atahualpa; en Quito, el 04, Marzo,del 2019 FOTO: Daniel Molineros / API .

El sábado 28 de septiembre, Mushuc Runa empató de local ante Universidad Católica. Por la Fecha 27 de la LigaPro 2019, en el estadio Coop. Mushuc Runa de Echaleche, a las 13:00.

La primera parte del encuentro mostró al cuadro ‘camaratta’ acercándose más al arco rival. Mushuc Runa, aprovechó todas las opciones que se le presentaron durante el partido.

Corría el minuto 20’ y llegaría el primero a favor de Mushuc Runa. Contragolpe efectivo que, Ismael Gómez envía un centro al área y Juan Amieva conecta el balón al fondo de las redes.

Minuto 25’ y respondió Universidad Católica. Gran jugada de Facundo Martínez, que asiste a Luis Amarilla y de cabeza envía el balón al fondo de las redes para marcar el empate.

La segunda parte del encuentro se mantuvo con la tónica de la primera mitad. Sumándole las entradas fuertes de los jugadores en la mitad del campo de juego.

El encuentro finalizó con el empate 1 a 1 entre ambas escuadras. Un partido trabado, jugado en la mitad del campo de juego en su mayoría.

Muschuc Runa: Carlos Ortiz, Marco Carrasco, José Hurtado, Francisco Silva, Glendys Mina, Darío Bone, Luis Ojeda, Marcelo Bergese, Adonis Preciado, Ismael Gómez, Juan Amieva.

Universidad Católica: Hernán Galíndez, Gustavo Cortéz, Yúber Mosquera, Édison Carcelén, Andrés López, Andrés Oña, Facundo Martínez, Jesi Godoy, Diego Armas, Bruno Vides, Luis Amarilla.