Técnico Universitario se impone por 3 a 0 frente al Mushuc Runa

Técnico Universitario recibe a Mushuc Runa en un partido de la "LigraPro Banco del Pichincha" que se juega en el estadio Bellavista en la ciudad de Ambato, este 21 de Octubre de 2019. Foto API / Jorge Pérez / EP

El lunes 21 de octubre, Técnico Universitario se impuso 3 a 0, frente a Mushuc Runa. Por la Fecha 28 de la LigaPro 2019, en el estadio Bellavista de la ciudad de Ambato, a las 19:30.

La primera mitad del partido mostró a ambas escuadras en busca de adelantarse en el marcador. Técnico Universitario aprovechó mejor el manejo del esférico en el medio campo, causando mayor peligro en el arco de Carlos Ortíz. Por otra parte, las dificultades en la ofensiva del cuadro del ‘ponchito’ se vieron presentes durante el encuentro.

Corría el minuto 35’ y llegaría la primera del ‘rodillo rojo’.Tiro penal a favor de los locales que, el capitán Charles Vélez se encargaría de cobrar tras los 12 pasos y de esa manera marcar la primera del encuentro.

Minuto 43’ y el segundo tanto a favor de Técnico Universitario, era una realidad. Asistencia de Orlen Quintero para Carlos Mosquera, que llega solo al área rival y vence al arquero Ortíz para enviar el balón al fondo de las redes, y así marcar la segunda del ‘rodillo rojo’.

La segunda parte del encuentro se mantuvo con la tónica de la primera mitad. Sumándole las entradas fuertes de los jugadores en la mitad del campo de juego.

Minuto 92’ y otro penal a favor de los locales. Esta vez, Iván Zambrano sería el encargado de enviar el balón al fondo de las redes, tras la pena máxima ante Mushuc Runa

Al final, la victoria sería para el cuadro de Técnico Universitario, que se impuso por 3 goles a 0, frente al Mushuc Runa