Emelec golea 6 – 1 al Mushuc Runa y se mete en los playoffs

Emelec recibe a Mushuc Runa en un partido de la "LigraPro Banco del Pichincha" que se juega en el estadio Banco del Pacifico Capwell en la ciudad de Guayaquil, este 03 de Noviembre de 2019. Foto API / Ariel Ochoa / EP

El sábado 2 de noviembre Club Sport Emelec se impuso por 6 – 1 a Mushuc Runa. Por la Fecha 30 de la LigaPro 2019, en el estadio Banco del Pacífico de la ciudad de Guayaquil, a las 16:15.

La primera mitad iniciaría con el «Bombillo» plasmando su juego y manejando el esférico. Por otro lado, Mushuc Runa demostró la razón por la cual se queda afuera de los «playoffs» con poco fútbol.

Corría el minuto 7′ y llegaría al primera del encuentro a favor de Emelec. Un centro que nace de los pies de Joao Rojas y, Leandro Vega de cabeza la manda a guardar al fondo de las redes.

Al Minuto 10′ nuevamente gol del «Bombillo». Una vez más, Joao Rojas con un envío de balón al centro del área y Dixon Arroyo se anticipa para marcar la segunda del encuentro.

Minuto 13′ y la goleada ya era una realidad en el «Capwell». Asistencia de Fernando «chiqui» Guerrero para Bryan Cabezas que, definió hacia un costado ante Carlos Ortíz.

Al minuto 20′ el «ponchito» descontaba el marcador. Darwin Quilumba aprovechó un rebote dentro del área y marcó la primera de Mushuc Runa.

Minuto 40′ y los goles no paraban de llegar en el reducto «eléctrico». Un penal que lo ejecutó Daniel Angulo, engañando al golero. Para de esa manera marcar el 4 a 1 parcial.

La segunda mitad del encuentro se mantendría con la tendencia de la primera mitad. Trabado en la mitad de la cancha, pero con un Emelec más agresivo y controlando el esférico en todo momento.

Minuto 56′ y llegaba el quinto tanto a favor de Emelec. Rebote de Carlos Ortíz que, Bryan Cabezas la manda al fondo de las redes.

Minuto 81′ y Emelec goleaba y gustaba. Una asistencia de Carlos Orejuela, a Wilmer Godoy que define e impone el sexto en el marcador.

El encuentro finalizaría con el resultado de 6-1 a favor de Emelec. Con este resultado Mushuc Runa despide el año. mientras que los «eléctricos» se preparan de cara a los playoffs.

Emelec: Adrián Bone, Romario Caicedo, Aníbal Leguizamón, Leandro Vega, Bryan Carabalí, Dixon Arroyo, Wilmer Godoy, Bryan Cabezas, Fernando Guerrero, Joao Rojas, Daniel Angulo.

Mushuc Runa: Carlos Ortiz, Marco Carrasco, José Hurtado, Darwin Quilumba, Glendys Mina, Horacio Orzán, Darío Bone, Luis Ojeda, Luis Estupiñán, Adonis Preciado, Jorge Palacios.