LigaPro: Olmedo vence 2-1 a IDV en condición de visitante

Independiente Del Valle recibe a Olmedo en un partido de la "LigraPro Banco del Pichincha" que se juega en el estadio Rumiñahui en la ciudad de Sangolqui, este 01 de Marzo de 2020. Foto API / Daniel Molineros / EP

Con un marcador de 2-1, triunfa Olmedo con 10 jugadores en esta tercera temporada del campeonato ecuatoriano, LigaPro, tras vencer a Independiente Del Valle en Sangolquí, en el segundo tiempo con dos anotaciones por parte de Johao Paredes y William Cevallos.

En el primer tiempo, ambos equipos ecuatorianos desempeñaron jugadas alternas, definidas como un duelo táctico y cambiante. Cristian Pellerano, impulsó al equipo rayado con una jugada de tiro libre que estuvo apunto de conseguir un resultado en el min 26′.

En el segundo tiempo, Olmedo marcó en su puntuación dos anotaciones de visitante. En el min 49′, el delantero, Johao Paredes, aprovecho el área descubierta de IDV y anotó con facilidad por encima del arquero, Moisés Ramírez. Y en el min 58′, el medio campista, William Cevallos, dio un. bombazo a 18 yardas y anotó el segundo gol.

Asimismo, Olmedo termino el cotejo con 10 jugadores, debido a la expulsión de Sainz con doble amonestación.

En el min #63, Independiente logró anotar su primer gol con la actuación del delantero, Alejandro Cabeza con el #9.

Por otra parte, Moisés Ramírez, arquero de independiente se definió como el jugador del partido en el cotejo en Sangolquí.

Ahora, los rayos se preparan para enfrentar a Barcelona SC para la Copa Libertadores que se llevará a cabo el miércoles 4 de febrero.