Olmedo gana 3-1 al Técnico Universitario en Ambato

Ambato, 14 de agosto del 2020 En el Estádio Bellasvista reinicia la ligapro Banco del Pichincha con el partido T. Universitario vs C.D. Olmedo. api/Jorge Pérez

Olmedo gana 3- 1 al Técnico Universitario como visitante en la ciudad de Ambato. El partido se lo llevó a cabo este 19 de Agosto en el Estadio Bellavista. Por la pandemia de coronavirus, los partidos se siguen jugando sin público presente.

En los 10 minutos del partido Técnico Universitario tendría su primera tarjeta amarrilla, para el jugador Eddie Guevara.

Marcos Romero, del Olmedo, estuvo cerca de marcar el primer tanto del partido, por una gran pase largo, que lo llevó cerca del área de Técnico Universitario, antes estuvo preparado Walter Chaves quien logro atajar el tiro peligroso.  En el  minuto 31 Olmedo tendría su primera tarjeta amarilla, es dada para el jugador Jesi Godoy. En el minuto 36 se llevaría su segunda tarjeta amarilla Técnico Universitario, se la llevo el jugador Carlos Lugano.

En el minuto 43 abría un tiro de esquina a favor de D.P. Olmedo, Miguel Segura pone un centro peligroso. Quien logra cabecear y anotar el primer gol es el jugador Washington Pluas, minuto 44 anotando el primer gol para D.P. Olmedo.

En el primer tiempo, el marcador pasaría de 0-0 a 0-1 ganando como visitante el cuadro del Olmedo, en Ambato.

Técnico Universitario Vs Olmedo, el 19 de Agosto del 2020

Técnico Universitario en el segundo tiempo empezó atacando. Carlos Mosquera fue el autor del gol que pondría el 1 a 1 en el minuto 59. Olmedo no se quedo atrás. Carlos Espinoza metería el segundo gol en el minuto 86. Faltando pocos minutos para que termine el encuentro, llegaría el tercero marcado por Miguel Segura en el minuto 90+1.

Alineación de los jugadores

Técnico Universitario: José Hernández (Entrenador), Walter Chávez, Romero Cristian, Eddie Guevara, Carlos Lujano, Cristopher Tutalcha, Juan Jiménez, Carlos sinisterra, Elvis Patta, Carlos Mosquera.

Olmedo: Darío Franco (Entrenador), Javier Irazún, Marco Montaño, Washington Pluas, Oscar Sainz, Miguel Segura, Michael Chala, Jesi Alexander Godoy, Marcos Romero, Luis Bolaños, Bagner Delgado, Joao Paredes.

El siguiente partido se jugara el 21 de agosto, Técnico Universitario se enfrenta con Independiente del Valle. Olmedo, con Mushuc Runa.