Aucas se impone, al Ganar 3-1 al Guayaquil City

Quito 6 de septiembre 2020. Sociedad Deportiva Aucas recibe al Guayaquil City por la fecha 11 del campeonato nacional de fútbol LigaPro.FOTO/DANIEL MOLINEROS

Aucas se impone, tras ganar 3-1 al Guayaquil City, en el Estadio Gonzalo Pozo Ripalda, en la ciudad de Quito. Por motivos del Covid-19, los partidos se siguen jugando sin público presente.

En la fecha 11va de la liga pro, en la serie A, en apenas 10 minutos a inicios del enceuntro, Aucas estaba dominando el partido con Guayaquil City.

Se comete un tremendo error, por una mala salida del bloque defensivo (Aucas), el portero Damián Frascareli desesperado, no logra cerrar bien la llegada de Michael Hoyos, cometiendo falta en el área penal y se lleva tarjeta amarilla.

Cobrando el tiro penal, Michael Hoyos pone el balón dentro de las redes, marcando el 1 a 0 para Aucas, en el minuto 12.

Jairo Jimenez comete falta al jugador Alejandro Cabeza en el área penal, en el minuto 30.

El partido se ponía parejo, tras cobrar tiro penal por parte del jugador Alejandro Cabeza, quien pone el balón mandando al centro de las redes, de la portería de Daniel Viterí, en el minuto 32.

Victor Figueroa pone un tiro fabuloso, Viterí no logra detener el tiro, aparece Alejandro Cabeza pegando el remate de primera estancia, mandando el balón dentro de las redes, en el minuto 37.

Quedando el marcador 2-1, Alejandro Cabeza pone su doblete, en el encuentro con Guayaquil city.

Jugada para gol, Bryan Zanchéz pierde la opotunidad de marcar, la tercera para Aucas, por una equivocación del portero Daniel Viterí, enganchando mal el balón, le quedaba el balón a Bryan Zanchéz, quien manda el balón afuera. en el minuto 55.

Michael Hoyos cobra un conner, donde el árbitro dicta penal, porque se ve un forcejeeo en la defensa del Aucas, dejando claro que no era para penal.

Aucas la venía peliando, quería la tercera, tras haber perdido la oportunidad de poner el empate Andrés Parrales, para Guayaquil City, se vendría la tercera para Aucas.

Guayaquil City tendría, la oportunidad de igualar el marcador, Andrés Parrales es el encargado de ejecutar el penal, mandando por debajo, la pelota se va por encima del horizontal, perdiendose el empate, en el minuto 83.

Sergio Lopéz coloca un pase profundo, mandando el balón al vacío, controlando el pase, Jhonny Quiñones avanzando logra ingresar al área, alza a ver y coloca el balón en el segundo poste, ingresando a las redes de la portería, pone el 3-1 para guayaquil City, en el minuto 89.

Sergio Quiñones, autor del gol da la victoria al Aucas poniendo el 3-1 a Guyaquil City.

Aucas perdiendo tantas opciones de gol, le gana 3-1 al guayaquil city, ahora debera prepararse, para seguir subiendo de posición en la tabla.

Alineación :

Guayaquil City (3-5-2): Pool Gavilánez Solís(Director Técnico), Xavier Cevallos, Kevin Becerra, Ariel Chávez, Matías Duffard, Segundo Alejandro Castillo, Marcos Mondaini, Jaime Ayoví, Luis Cano, Stick Castro.

Deportivo Aucas (4-1-3-2): Darío Tempesta (Director Técnico), Johan Lara, Richard Mina, Johnny Quiñonez, José Cazares, Carlos Arboleada, Lisandro Alzugaray, Janus Vivar, Luis Escalada, Jorge Palacios, Marcos Olmedo, Eddy Mejía.

El siguiente partido de la jornada 12, de la liga Pro se lo jugará, el domingo 13 de agosto, Aucas recibe al Deportivo Cuenca, en el Estadio Gonzalo Pozo Ripalda, en la ciudad de Quito. El día viernes 12, Guayaquil City visita a, Liga Deportiva Universitaria, en el Estadio Rodrigo Paz Delgado, en (Quito).