Delfín vence 2-1 a Dep.Cuenca de local

Delfín vs Dep Cuenca
Manta, 6 de septiembre 2020. Delfin SC recibe a Deportivo Cuenca por la fecha 11 del campeonato nacional de fútbol LigaPro. API FOTO / ARIEL OCHOA

El cuadro ‘Cetáceo’ recibió a Deportivo Cuenca en el estadio ‘Jocay’ de Manta, para disputar el encuentro por la Fecha 11 de la LigaPro, cuyo marcador final quedó en 2-1 y con la remonta de Delfín en la segunda etapa.

Dirigido por el nuevo entrenador, Miguel Ángel Zahzú, el cuadro manaba con una alineación 4-4-2 consiguió el empate tras la primera anotación de Deportivo Cuenca.

A 4 minutos por terminar el primer tiempo, el argentino, Rafael Viotti, fue quien se encargó del penal, y remató la pelota hacia al arco, dejando como resultado un marcador de 0-1.

Oscar Benitez se encargó de empatar el encuentro en el segundo tiempo con un pase directo de Garcés, para rematar al arco de Heras.

Luego Velez no esperó para marcar el segundo gol con el arranque y posición de Benitez, quién mantuvo un balance positivo de balón después de anotar.

Con este encuentro, Delfín queda en octava posición con 14 pts y Deportivo Cuenca en el quinceavo puesto con 8 pts. El próximo partido para el cuadro ‘Crustáceo’ será el 13 de sep ante Independiente Del Valle, mientras que, Del. Cuenca tendrá que enfrentarse con SD Tucas.