Aucas se impuso 2-0 al Deportivo Cuenca

Aucas VS Dep. Cuenca
Quito 13 de septiembre 2020. Aucas recibe al Deportivo Cuenca por la fecha 12 del campeonato LigaPro. APIFOTO/ DANIEL MOLINEROS

El Estadio Gonzalo Pozo fue el lugar donde se disputó el encuentro por la Fecha 12 de la LigaPro. El resultado final fue 2-0, donde de Sociedad Deportiva Aucas venció a Deportivo Cuenca, con doblete y un penal atajado.

Dos goles del defensa central de 22 años, Jhonny Quiñónez, llevaron la victoria ente los minutos 62′ y 70′ del segundo tiempo, misma etapa que tuvo oportunidad de anotar, por un penal para Dep. Cuenca, sin embargo, el penal De Diego Dorregaray, fue atajado por el portero uruguayo, Damián Frascelli.

La experiencia del argentino, Victor Figueroa, fue una de las claves para el triunfo del ‘papá’ Aucas, quién puso dos pases efectivos de ataque para sus compañeros. Por lo tanto, Aucas mantuvo un ritmo adecuado para llegar al arco cuencano.

SD Aucas con una alineación 4-2-3-1, se llevó dos tarjetas amarillas para Frezzotti y Frascelli y con este triunfo llega a 19 puntos en sexto lugar hasta que finalice la jornada. Mientras que, Deportivo Cuenca, con una alineación 4-2-2-2, se llevó amarillas de Jerves, Quiñones y Heras, con la derrota se encuentra en el penúltimo puesto, en el número 15 y con 8 puntos en la tabla de posición.