Mushuc Runa se impuso de local ante Guayaquil City

26 de Septiembre de 2020. Mushuc Runa recibe a Guayaquil City en un partido de la LigaPro Banco Pichincha . FOTO API / Jorge Pérez

El sábado 26 de septiembre Mushuc Runa se impuso por 2 a 1 frente a Guayaquil City por la fecha 14 de la LigaPro 2020, en el estadio de Echaleche, a las 14:30.

Corría el minuto 15′ y llegaría a primera a favor del cuadro visitante. Un remate cruzado de Luis Cano fue suficiente para vencer a Carlos Ortíz y poner a ganar a Guayaquil City.

Minuto 40′ y Mushuc Runa empataba el encuentro. Centro preciso al corazón del área que, tras un cabezaso de Muriel Orlando, enviaría el balón al fondo de las redes.

El segundo tiempo mostró a ambas escuadras buscando el error del oponente. Sin embargo, el «ponchito» sería quien lo consiguió al minuto 64′. El ariete argentino Leonardo Incorvia venció al golero Daniel Viteri y selló la victoria del cuadro local.

Mushuc Runa: Carlos Ortiz, Armando Gómez, Leonardo Incorvaia, Luis Romero, José Mendoza, Horacio Orzán, Jhon Carabalí, Ignacio Herrera, Julio Angulo, Juan Govea, Muriel Orlando.

Guayaquil City: Daniel Viteri, Alan Aguirre, Segundo Castillo, Matías Duffard, Ariel Chaves, Ángel Gracia, Jean Humanante, Luis Cano, Bruno Téliz, Michael Hoyos, Gonzalo Mastriani.