Liga de Portoviejo goleó, 3-0 a El Nacional en Portoviejo

Liga de Portoviejo aventajó 3-0 a El Nacional en Portoviejo
15 de Octubre del 2020. Liga de Portoviejo recibe a El Nacional, partido por LigaPro Serie A. Fotos/ Ariel Ochoa

Liga de Portoviejo aventajó 3-0 a El Nacional, por la fecha 1, de la segunda ronda de la LigaPro, en el Estadio Reales Tamarindos, en la ciudad de Portoviejo, partido que dio inicio a las 16:30pm.

En la serie A, de la segunda etapa, Liga de Portoviejo recibió a El Nacional, partido que, se esperaba que haya mas movimiento de juego, mas goles, mas suspenso, lamentable resultado para el Nacional, que obtuvo bastantes errores defensivos.

Robertino Insúa toma el balón desde la mitad de terreno de juego, buscando dar pase entre líneas, Jean Pena no supo resolver bien la jugada, en lo que llegó el pase de Insúa a Vinicio Angulo, alzando el balón saca un remate fuerte, el portero Leodan Chalá llega bien tapando abajo, dejando un remate para que Vinicio Angulo , termine marcando el primer gol, en el minuto 33.

Liga de portoviejo estaría, ganado 1-0 a El Nacional en el primer tiempo.

Se jugaban 5 minutos del segundo tiempo, Liga de portoviejo seguía atacando, generando peligro en la zona del Nacional.

Luis Gómez tocaba con pase por el centro, recibiendo el balón a 30mtrs Armando Monteverde avanza un par de ellos, sacando un remate, generando un curva hacía fuera, desubicando totalmente al portero Leonardo Chalá, que se encontraba con pie cambiado, y la pelota ingresa adentro de las redes, ganando Liga de Portoviejo 2-0 a El Nacional, minuto 51.

Esto ya era goleada, en lo que llegaba Robertino Insúa, logra zafarse de la marca que le llegaba, pateando con clase el balón pega en el segundo poste, de Leodan Chalá, pone el balón dentro marcando la tercera para Liga de portoviejo, minuto 80.

Finaliza el partido, con goleada de Liga de portoviejo 3-0 a El Nacional, ahora tendrá que prepararse, para recibir al Mushuc Runa, mientras que liga de portoviejo, recibe al Barcelona.S.C.

Alineación:

LDU. Portoviejo (4-4-2): Rubén Dario Insúa (Director Técnico), Esteban Dreer, Gabriel Corozo, Jonathan Ferrarí, Luis Gómez, Luis Luna, Robertino Insúa, Ayrton Cisneros, Matías García, Carlos Almada, Vinicio Angulo, Armando Monteverde.

El Nacional (4-1-2-1-2): Jorge Montesino ( Director Técnico), Leodan Chalá, Kevin Peralta, Pablo Cifuentes, Sixto Mina, Henry Quiñonez, Jean Pena, Pedro Quiñonez, Adrián Cela, Jorge Ordoñez, Holger Matamoros, Marlon de Jesús.