Técnico Universitario empató ante Delfín en Ambato

Ambato 24 de octubre 2020 estadio de bellavista Tecnico Universitario se enfrenta a Delfín de Manta partido a jugarse por el campeonato nacional de futbol de la Liga Pro FOTOS API JORGE PEREZ.

El sábado 24 de octubre Técnico Universitario empató 1 a 1 frente a Delfín Sporting Club por la fecha 3 de la segunda etapa de la LigaPro 2020, en el estadio de Bellavista de Ambato, a las 17:30.

El primer tiempo mostró a ambos en busca de adelantarse al marcador. Trabado en el medio campo y sin acciones de real peligro en ofensiva.

La segunda mitad se mantuvo con la tendencia de los primeros 45’. Sin mayores emociones en las porterías.

Corría el minuto 53’ y llegaría la primera a favor de Técnico Universitario. Tiro de esquina preciso que, tras una buena finalización de cabeza, Tapiero envió el esférico al fondo de las redes.

Minuto 57’ y el cuadro “cetáceo” marcaba la del empate instantáneamente. Jugada rápida que terminó en los pies de Corozo que no falló y venció al guardameta Chávez.

El resultado dejó un empate de Técnico Universitario 1 a 1, ante Delfín.

T. Universitario: 12. Wálter Chávez 18. Iván Zambrano 2. Eddie Guevara 26. Alexis Santacruz 6. Chrístopher Tutalchá 11. Carlls Mosquera 20. Edwin Méndez 14. Steeven Tapiero 21. Juan Jiménez 7. Henry Patta 22. Orlen Quintero.

Delfín: 12. Máximo Banguera 70. Jónathan González 33. Luis Cangá 26. Agustín Ale 24. Geovanny Nazareno 6. Julián Guevara 80. Joao Ortiz 17. Charles Vélez 13. Jánner Corozo 10. Óscar Benítez 11. Carlos Garcés.