Macará se quedó con el clásico ambateño

La segunda mitad se mantuvo con la tendencia de la primera parte. Con entradas fuertes, pero con un Independiente del Valle más peligroso a la hora de atacar.

El miércoles 18 de noviembre Macará se impuso por 1 a 0 frente a Técnico Universitario por la fecha 8 de la segunda etapa de la LigaPro 2020, en el estadio Bellavista de Ambato, a las 16:30.

Un primer tiempo en el cual ambas escuadras no demostraron el mejor juego de cada lado. Trabado en la mitad del medio campo y con pocas ocasiones del gol.

La segunda mitad se mantuvo con la tendencia de la primera parte. Con entradas fuertes, pero con un Macará más peligroso a la hora de atacar.

Corría el minuto 56′ y llegaría la primera del encuentro a favor de los «celestes«. El guardameta Chávez cometió un error y dejó el esférico a Ronald Champang que definió y la envió a guardar al fondo de las redes.

El resultado dejó como ganador a Macará por 1 a 0 frente a Técnico Universitario.

T. Universitario: 22. Agustín Silva 19. Ángel Viotti 20. Braian Molina 5. César Mercado 8. Leonel Quiñónez 24. Aaron Rodríguez 13. Roberto Garcés 15. Mario Rizotto 11. Jonny Uchuari 70. Ronald Champang 9. Sebastián Herrera.

Macará: 1. Wálter Chávez 8. Frangoy Zambrano 2. Eddie Guevara 26. Alexis Santacruz 6. Christopher Tutalchá 14. Steeven Tapiero 20. Edwin Méndez 21. David Jiménez 7. Henry Patta 11. Carlos Mosquera 9. Denis Pineda.