Barcelona empata ante Orense en Machala

Guayaquil 23 de noviembre del 2O2O se juega el partido entre Orense vs Barcelona por LigaPro série A. api/ Ariel Suarez

El lunes 23 de noviembre Barcelona Sporting Club empató por 0 a 0 frente a Orense Sporting Club por la fecha 9 de la segunda etapa de la LigaPro 2020, en el estadio 9 de Mayo de Machala, a las 15:30.

Los equipos llegaban a este encuentro con expectativas de poder sumar unidades en la tabla de posiciones. Por una parte, Barcelona peleaba la punta y la victoria lo podía dejar en la primera posición. Por otro lado, Orense se encuentra de la zona de descenso y cada punto se vuelve vital en esta parte del torneo.

La primera mitad iniciaría con ambas escuadras en busca de adelantarse en el marcador. Trabado en la mitad del campo de juego y con un Orense atacando de manera continua a el cuadro “torero”.

La segunda mitad se mantuvo con la tendencia de los primeros 45’. Sin embargo, Barcelona proponía más ataque y posesión del esférico. Aún así, no fue suficiente para poder abrir el marcador en el 9 de Mayo.

El partido no tuvo ningún tanto para ambas escuadras. Dejando así un empate de Barcelona 0 a 0, frente a Orense.

Orense: 12. Rolando Silva 2. Jorge Cevallos 26. Aurelio Nazareno 25. Joaquín Lencinas 6. Ronaldo Johnson 38. Éder Cetre 13. Edison Caicedo 16. Marcos Cangá 21. Martín Alaniz 10. Bryan Rodríguez 98. Daniel Angulo.

Barcelona: 1. Javier Burrai 26. Byron Castillo 14. Darío Aimar 3. William Riveros 31. Pedro Pablo Velasco 19. Nixon Molina 20. Bruno Piñatares 77. Adonis Preciado 8. Emmanuel Martínez 10. Damián Díaz 44. Jonathan Álvez.