Independiente del Valle goleó 3-0 a Emelec

Quito 09 de diciembre del 2O2O En el estádio Olímpico Atahualpa se juega el partido entre Independiente del Valle vs Club Sport Emelec por la LigaPro série A.api/ Daniel Molineros

El miércoles 9 de diciembre Independiente Del Valle se impuso 3 a 0 a Club Sport Emelec. Por la fecha 12 de la segunda etapa de la LigaPro 2020, en el estadio Olímpico Atahualpa de Quito, a las 17:30.

Emelec llegaba al encuentro con la búsqueda de sumar puntos y acercarse a la final. Indepentiente del Valle, sin chances de pelear el primer puesto, se encuentra en puestos de torneo internacional.

Corría el minuto 30′ y llegaría la primera a favor de los «rayados«. Jugada que nace de los pies de Gabriel Torres que, tras una buena habilitación, el balón llegaría a los pies de Jacob Murillo para imponer el 1 a 0.

Tan solo nueve minutos despues, al 39′, la segunda anotación de los locales se hacía presente. El lateral izquierdo, Ángelo Preciado, sacaría un disparo potente desde fuera del área. Balón que no podría detenerlo el guardameta Pedro Ortiz.

La segunda mitad del encuentro mostró a un cuadro capitalino con el control del juego. Creando varias jugadas de peligro y sin problemas en la defensa.

Minuto 88′ y el tercer tanto a favor de Independiente llegaba en el Atahualpa. Un error en la defensa del «bombillo» permitió a Lorenzo Favarelli enviar un remate al fondo de las redes.

El resultado final dejó como ganador a Independiente del Valle por 3 a 0, frente a Emelec.

IDV: 30. Jorge Pinos 4. Anthony Landázuri 5. Richard Schunke 2. Luis Segovia 15. Beder Caicedo 8. Lorenzo Faravelli 20. Christian Ortiz 18. Jacob Murillo 17. Ángelo Preciado 56. Bryan García 7. Gabriel Torres.

Emelec: 12. Pedro Ortiz 14. Romario Caicedo 3. Joel Quintero 26. Marlon Mejía 2. Aníbal Leguizamón 23. Bryan Cabezas 5. Dixon Arroyo 8. Sebastián Rodríguez 37. Wilmer Godoy 31. Facundo Barceló 17. Roberto Ordóñez.