Empate 1 a 1 entre Aucas y Universidad Católica

Quito, 17 de diciembre de 2020. Partido por Liga Pro Serie A, Aucas recibe a Universidad Católica . APIFOTO/Daniel Molineros

El jueves 17 de diciembre Aucas empató por 1 a 1 frente a Universidad Católica. Por la fecha 14 de la segunda etapa de la LigaPro 2020, en el Gonzalo Pozo Ripalda de Quito, a las 19:00.

Corría el minuto 42′ y llegaría la primera del encuentro a favor de los locales. El esférico se encontraba en el corazón del área y, tras un remate de cabeza, el ariete argentino Sergio López lo envió a guardar al fondo de las redes.

Minuto 47′ y llegaría el empate por parte de la «chatoleí«. Un rebote entre la defensa «oriental» le quedó a Diego Armas que, con un buena definición, venció al guardameta Damián Frascarelli.

El resultado final dejó un empate de Aucas por 1 a 1, frente a Universidad Católica.

Aucas: 1. Damián Frascarelli 14. Jhon Espinoza 29. Alejandro Manchot 30. Richard Mina 19. Carlos Cuero 20. Sergio López 16. José Cazares 28. Jhonny Quiñónez 18. Lizandro Alzugaray 10. Víctor Figueroa 9. Alejandro Cabeza.

U. Católica: 12. Hernán Galíndez 15. Gustavo Cortez 17. Yuber Mosquera 4. Kevin Minda 6. Guillermo De Los Santos 10. Facundo Martínez 5. Andrés Oña 26. Santiago Zamora 8. Diego Armas 26. Manuel Insaurralde 23. Juan Tévez.