Macará se impone 1-0 a Independiente del Valle

Ambato, 20 de diciembre de 2020. Partido por la LigaPro Serie A, Macará Recibe al Independiente FOTO API / JORGE PEREZ

El domingo 20 de diciembre Macará se impuso por 1 a 0 frente a Independiente del Valle. Por la fecha 15 de la segunda etapa de la LigaPro 2020, en el estadio Bellavista de Ambato, a las 19:00.

Los primeros 45′ minutos mostraron a ambas escuadras en busca de adelantarse en el marcador. Trabado en el medio campo y atentos a cualquier error para llegar al arco contrario.

Corría el minuto 37′ y llegaría la primera del encuentro a favor de Macará. El ariete Aarón Rodríguez definió y envió el esférico al fondo de las redes del arco de Jorge Pinos.

La segunda mitad se mantuvo con la tendencia de la primera parte. Independiente del Valle buscaba el empate ante un Macará que manejaba la victoria.

El resultado final dejó como ganador a Macará por 1 a 0, frente a Independiente. Los «rayados» se clasificaron a la Conmebol Libertadores y el «ídolo ambateño» a la Conmebol Sudamericana.

Macará: 25. Carlos Espinoza 20. Braian Molina 6. Damián Schmidt 26. Galo Corozo 8. Leonel Quiñónez 13. Roberto Garcés 30. Kener Arce 19. Ángel Viotti 16. Fernando Mora 24. Aarón Rodríguez 27. Jhon Santacruz.

Independiente del Valle: 30. Jorge Pinos 5. Richard Schunke 2. Luis Segovia 17. Angelo Preciado 15. Beder Caicedo 16. Cristian Pellerano 55. Moisés Caicedo 8. Lorenzo Faravelli 54. Darlin Leiton 20. Christian Ortiz 18. Jacob Murillo.