Técnico Universitario se impuso a Liga de Quito

Quito, 20 de diciembre de 2020. Partido por la LigaPro Serie A, Liga Deportiva Universitaria recibe al Técnico Universitario FOTO API / MARCO SALGADO

El domingo 20 de diciembre Liga Deportiva Universitaria perdió por 1 a 2 frente a Técnico Universitario. Por la fecha 15 de la segunda etapa de la LigaPro 2020, en el estadio Rodrigo Paz Delgado de Quito, a las 19:00.

Corría el minuto 7′ y llegaba la primera dle encuentro a favor del «rey de copas«. Asistencia precisa de Espinoza y el nacionalizado Davinson Jama llegó solo frente al guardameta Chávez para enviar el esférico al fondo de las redes.

Minuto 10′ y rápidamente se daría el empate de Técnico Universitario. Error en el medio campo «albo» y el ariete Orlen Quintero definió desde fuera del área ante el arco de Adrian Gabbarini.

Minuto 32′ y el «rodillo rojo» se adelantaba en Casa Blanca. Un disparo potente de Denis Pineda sería suficiente para imponer la victoria en el reducto de ponciano.

El resultado final dejó como ganador a Técnico Universitario por 2 a 1, frente a Liga de Quito.

LDU: 22. Adrián Gabbarini 2. Joel Ventura 15. Franklin Guerra 3. Edilson Cabeza 6. Luis Ayala 11. Billy Arce 5. Lucas Villarruel 28. Joseph Espinoza 17. Marcos Caicedo 31. Jefferson Arce 16. Davidson Jama.

T. Universitario: 1. Wálter Chávez 33. Juan Realpe 2. Eddie Guevara 26. Alexis Santacruz 6. Christopher Tutalchá 14. Stiven Tapiero 21. Juan David Jiménez 20. Edwin Méndez 24. Elvis Patta 9. Denis Pineda 22. Orlen Quintero.