Aucas Vence 3-1 a Mushuc Runa

Ambato, 20 de Febrero del 2021. Mushuc Runa recibe a S.D. Aucas en el Estadio Coop. de Ahorro y Crédito Mushuc Runa. APIFOTO/ Jorge Perez

Sociedad deportiva Aucas venció a Mushuc Runa con un marcador final de 3-1 en lo que sería la primera fecha de Liga Pro, el partido se jugó en el estadio Bellavista de Ambato a las 2:00pm el día sábado 20 de febrero.

Sociedad Deportiva Aucas en el partido del día sábado, se pudo observar el buen rendimiento y desenvolvimiento en el campo de juego, tras vencer 3-1 al Mushuc Runa, los orientales como en la temporada anterior demostraron su liderazgo ofensivo y ciertos errores de marca

El “Papá” gano con goles de Francisco Fydriszewski en el minuto (20′) del primer tiempo, en el segundo tiempo en el minuto (60′) Ignacio Herrera marcaría el segundo gol, y por último en el minuto (93′) Marco Carrasco marcaría un autogol

Mientras que el equipo Mushuc Runa marcaria su primer gol en el minuto (56′) por parte de Cristian Palomeque

En la próxima fecha Aucas recibirá a Emelec, el día sábado 27 de febrero a las 7:00 pm, mientras que Mushuc Runa visitará al equipo 9 de octubre el día domingo, 28 de febrero.

Mushuc Runa: 99 Ortiz. Ade 4. Carrasco 13. Romero 27. Mendoza 2. Feraud 10. Mosquera 15.  Kouffaty 8. Jara 14. Palomeque 11. Ocles 17.

Aucas: Frascarelli 1, Jhon Jairo Espinoza 14, Alejandro Manchot 29, Richard Mina 30, Carlos Cuero 19, Víctor Figueroa 10, José Luis Cazares 16, Sergio López 20, Lisandro Alzugaray 18, Alejandro Cabeza 9, Maximiliano Barreiro 21