Mushuc Runa se impone de visita a 9 de Octubre

Guayaquil 28 de febrero del 2021. 9 de Octubre recibe a Mushuc Runa en el estadio Alberto Spencer por la LigaPro serie A..foto api/ José Alvarado

El domingo 28 de febrero 9 de Octubre perdió por 1 a 2 frente a Mushuc Runa por la fecha 2 de la primera etapa de la LigaPro 2021, en el estadio Alberto Spencer de Guayaquil, a las 13:00.

Corría el minuto 25’ y llegaría la primera del encuentro a favor del “ponchito”. El guardameta Leonardo Romero cometió un error, y el ariete Jonathan Bauman aprovechó para enviar el esférico al fondo de las redes.

Minuto 39’ y la segunda anotación de la visita se hacía realidad. Sentencia desde los 12 pasos para que Jacobo Kouffati engañe al portero y añada un nuevo tanto al marcador.

Minuto 95’ y llegaría el descuento a favor del cuadro local. El balón le quedaría dentro del área a José Fajardo que, tras un preciso remate, vencería al guardameta Carlos Ortiz.

El resultado final dejó como ganador a Mushuc Runa de visita por 2 a 1, frente a 9 de Octubre.

9 de Octubre: 22. Leonardo Romero 24. Luis Gómez 18. Richard Fernández 2. Kevin Becerra 31. Glendys Mina 16. José Luis Cazares 30. Eder Cetre 10. Danny Luna 77. Mauro Da Luz 21. Joao Paredes 7. José Fajardo.

Mushuc Runa: 99. Carlos Ortiz 13. Marco Carrasco 4. Ricardo Adé 27. Luis Romero 2. José Mendoza 15. Marco Mosquera 10. Carlos Feraud 8. Jacobo Kouffati 14. Gonzalo Jara 11. Cristian Palomeque 32. Jonathan Bauman.