Liga de Quito se impuso ante Universidad Católica

LDU VS UC
Quito 6 DE MARZO 2021. LDU recibe a la U. Católica en el estadio Rodrigo Paz Delgado por la tercera fecha del campeonato nacional de futbol LigaPro. APIFOTO/ Daniel Molineros

Liga de Quito venció a Universidad Católica por 2 tantos a 1 en el Estadio Rodrigo Paz Delgado el sábado 6 de marzo a las 5:30 p.m. por la tercera fecha de la LigaPro Serie A 2021.

El cuadro ‘albo’ salió victorioso en un encuentro muy parejo. A los 15 minutos del primer tiempo Johan Julio asistió con un pase filtrado a Christian Cruz y anotaba la primera rematando con la izquierda.

El primer tiempo finalizaba con un solo gol.

El segundo tiempo siguió con la misma tónica entre ambos equipos y el partido seguía muy parejo; sin embargo, a los 66 minutos Lisandro Alzugaray remataba con la izquierda y convertía el tanto del ‘trencito azul’ por medio de la vía penal tras una falta cometida por Moisés Corozo en contra de Juan Manuel Tévez.

A los 75 minutos Cristian Martínez Borja remataba con la derecha y anotaba de penalti el gol de la victoria para Liga de Quito tras una falta dentro del área cometida por Rockson Renteria en contra de Christian Cruz.

Finalizado el cotejo Christian Cruz fue elegido el mejor jugador del partido.

Esta es la segunda victoria para Liga de Quito luego de un empate con Centro Deportivo Olmedo y es la primera derrota para Universidad Católica tras un empate con Manta FC.

LDU Quito: 12. Viveros, 13. Perlaza, 15. Guerra, 24. Corozo, 20. Cruz, 8. Alcívar, 18. Piovi, 23. Zunino, 10. Julio, 29. Muñoz, 19. Martínez.

Universidad Católica: 12. Galíndez, 29. Anangonó, 24. Renteria, 4. Minda, 15. Cortez, 5. Oña, 51. Zamora, 21. Jama, 7. Valencia, 27. Farías, 40. Cevallos.