Centro Deportivo Olmedo pierde ante Macará, 2-0

Riobamba 7 DE MARZO 2021. Olmedo recibe a la Macará en el estadio Olímpico de Riobamba por la tercera fecha del campeonato nacional de futbol LigaPro. API Jorge Pérez

El domingo 7 de marzo, Olmedo perdió por 0 a 2 frente a Macará. Por la fecha 3 de la primera etapa de la LigaPro 2021, en el estadio Olímpico de Riobamba, a las 13:00.

Olmedo llegaba el encuentro tras rescatar un empate como local ante Liga de Quito. Por su parte, Macará, se impuso frente por 3 a 1 frente a Independiente del Valle.

Corría el minuto 56′ y llegaría la primera del encuentro a favor de la visita. Un ataque ofensivo derivó en un remate potente de Richard Calderón que, tras vencer al portero José Cevallos, entraría al fondo de las redes.

Minuto 89′ y el segundo tanto de Macará se hacia presente en Riobamba. Nuevamente, un remate de media distancia sorprendería al «ciclón de los andes». Esta vez sería Joel Santacruz el que convirtió la sentrencia.

El resultado final dejó como ganador a Macará por 2 a 0, frente a Olmedo, de visita.

Olmedo: 1. Gabriel Cevallos, Ayrton Cisneros, Jerry León, Gabriel Corozo, Marco Montaño, Dennys Quintero, Mauricio Yedro, Jordan Rezabala, José Andrade, Dannés García, Jaime Ayoví.

Macará:. Joaquín Pucheta, Brayan Hernández, Damián Schmidt, Matías Cortave, Fernando Mora, Pablo Mancilla, Richard Calderón, Roberto Garcés, Arón Rodríguez, Enson Rodríguez, Orlando Muriel.