Aucas empata ante Orense

Machala 6 DE MARZO 2021. Orense recibe al Aucas en el estadio 9 de mayo por la tercera fecha del campeonato nacional de futbol LigaPro. APIFOTO/Ariel Suarez

Sociedad Deportiva Aucas empató a Orense en un marcador final de 2-2 en lo que sería la tercera fecha de Liga Pro. El partido se jugó en el estadio 9 de mayo, el día sábado a las 15h00.

Sociedad Deportiva Aucas en el partido del día sábado, se pudo observar que al inicio del partido se encontraba liderando el campo de juego tras anotar el primer gol, pero luego el panorama cambiaría después del primer gol por parte de Orense, que haría que el encuentro deportivo se torne tenso.

El “Papá Aucas” obtuvo goles de Roberto Ayovi en el minuto (38′) del primer tiempo, en el segundo tiempo en el minuto (61′) Johnny Quiñonez marcaría el segundo y último gol.

Mientras que el equipo Orense marcaría su primer gol en el minuto (45+5′) por parte del jugador Alan Murialdo, en el segundo tiempo marcaría el empate el jugador Holger Matamoros en el minuto (76′).

En la próxima fecha, Aucas recibirá a Independiente del Valle, el día sábado 13 de marzo a las 8:00 pm, mientras que Orense visitará al equipo Barcelona el día domingo, 14 de marzo a las 6:00 pm

Orense: Murialdo 22, López 9, Matamoros 10, Caicedo 13, Czornomaz 5, Godoy 37, Segura 18, Pucheta 4, Achilier 24, Canga 16, Silva 12

Aucas: Frascarelli 1, Jhon Jairo Espinoza 14, Alejandro Manchot 29, Richard Mina 30, Carlos Cuero 19, Víctor Figueroa 10, José Luis Cazares 16, Sergio López 20, Lisandro Alzugaray 18, Alejandro Cabeza 9, Maximiliano Barreiro 21