Delfín y Guayaquil City se repartieron puntos en el Jocay

DSC VS GC
Manta, 13 de marzo del 2021. Delfín SC recibe a Guayaquil City en el estadio Jocay. ARIEL OCHOA / API

Por la cuarta fecha de la LigaPro Serie A 2021 Delfín empató con un gol en los minutos finales del partido a Guayaquil City en el estadio Jocay de Manta a las 5:30 p.m. del sábado 13 de marzo.

El encuentro tuvo muchas emociones. Al minuto 11 José Hernández del Delfín cometía una falta dentro del área en contra de Willian Vargas, provocando un penalti para Guayaquil City; sin embargo, Johan Padilla atajaba el remate de Fernando Gaibor.

Además, al minuto 25 Jostin Alman del Delfín sufrió una falta dentro del área cometida por John Jiménez, ocasionando un penalti que fue ejecutado por Janner Corozo; aunque, Gonzalo Valle atajó el disparo. Dos penales errados y el primer tiempo finalizaba sin goles.

Los goles vendrían a partir del minuto 61, gracias a una asistencia de Ángel Quiñónez con un pase de cabeza que permitía a Miguel Parrales rematar con la derecha y anotar el primer tanto del cuadro ‘ciudadano’.

Para el cuadro ‘cetáceo’ anotó John Jairo Cifuente al minuto 94 del compromiso rematando con la derecha tras una confusión defensiva cerca de la portería.

Al finalizar el encuentro Gonzalo Valle fue elegido como mejor jugador del partido.

Gracias a este empate ambas escuadras suman un punto en la tabla de posiciones.

Delfín SC: 1. Padilla, 33. Cangá, 6. Piris, 29. Vargas, 40. Meneses, 5. García, 80. Ortiz, 10. Burbano, 13. Corozo, 15. Hernández, 19. Alman.

Guayaquil City: 28. Valle, 3. Ale, 4. Jiménez, 27. Vargas, 17. Rivera, 11. Quiñónez, 8. Gaibor, 46. Humanante, 15. Sambonino, 10. Balda, 9. Parrales.