Mushuc Runa se impone a Manta en Echaleche

Ambato, 14 de marzo del 2021. Mushuc Runa recibe a Manta F.C. en el estadio Cooperativa Mushuc Runa. Jorge Perez / API

El domingo 14 de Marzo Mushuc Runa se impuso 4 a 2 frente a Manta. Por la fecha 4 de la primera etapa de la LigaPro 2021, en el estadio Echaleche de Latacunga, a las 13:00.

Corría el minuto 31′ y llegaría la primera del encuentro a favor del «ponchito«. Balón elevado al centro del área que, tras un remate de cabeza preciso, Bauman abría el marcador.

Minuto 35′ y Mushuc Runa holgaba instantáneamente el resultado. El ariete Bauman aparece nuevamente en el área rival para enviar su remate al fondo de las redes.

Minuto 49‘ y el cuadro mantense tendría un penal a favor. El encargado sería el «Tin» Angulo quien, tras una buena definición, vencería al guardameta Carlos Ortíz.

Minuto 53′ y nuevamente golpeaba el «ponchito«. Un disparo potente de Feraud sería suficiente para vencer a Valencia.

Minuto 57′ y Mushuc Runa marcaba su cuarto tanto. El ariete Bauman marcaba su «hat-trick» tras un remate que fue dirigido a la esquina inferior diestra del arco de Valencia.

Minuto 76′ y otro penal a favor de Manta. Esta ocasión el encargado fue Cuero, quien no falló y descontó el marcador.

El resultado final dejó como ganador a Mushuc Runa por 4 a 2, frente a Manta.

Mushuc Runa: 99. Carlos Ortiz 13. Marco Carrasco 04. Ricardo Adé 27. Luis Romero 11. Cristian Palomeque 15. Marco Mosquera 10. Carlos Feraud 08. Jacobo Kouffati 21. José Ayoví 07. Bagner Delgado 32. Jonathan Bauman.

Manta: 01. Beder Valencia 32. DanielPatiño 03. Argenis Moreira 32. Daniel Patiño 14. Alexander Mendoza 05. Nicolás Prieto 13. Iván Trelles 50. Martín Alaniz 10. Gerardo Martínez 21. Angel Ledesma 19. José Angulo.