9 de Octubre venció a Olmedo en el Alberto Spencer

9DO VS CDO
Guayaquil, 14 de marzo del 2021. 9 de Octubre recibe a Olmedo. en el estadio Alberto Spencer. Richard Castro / API

9 de Octubre se impuso ante Olmedo por 2 tantos a 0 por la cuarta fecha de la LigaPro Serie A 2021 en el Estadio Modelo Alberto Spencer a las 3:30 p.m. del domingo 14 de marzo.

Un encuentro en el que se evidenció el dominio ‘octubrino’ por sobre el ‘ciclón andino’. El primer gol llegaría a los 7 minutos tras un remate de Kevin Becerra que el arquero José Gabriel Cevallos no pudo despejar adecuadamente y que Danny Luna supo aprovechar, rematando con la zurda desde un ángulo complicado. La primera parte del encuentro terminó con un solo gol en el marcador.

En la segunda parte del cotejo, la presión que ejercía 9 de Octubre seguía y Olmedo se mantenía replegado. Al minuto 72 Richard Fernández remataba con la derecha por bajo desde el centro del área tras una confusión defensiva y anotaba el segundo gol.

Finalizado el partido José Fajardo fue elegido como el mejor jugador del encuentro.

Es la primera victoria de 9 de Octubre en su regreso a la Serie A del fútbol ecuatoriano.

9 de Octubre: 22. Romero, 18. Fernández, 2. Becerra, 27. Valencia, 19. Quiñónez, 14. Jaramillo, 8. Cabezas, 77. Da Luz, 10. Luna, 80. Mejía, 7. Fajardo.

CD Olmedo: 1. Cevallos, 3. Quintero, 33. Cisneros, 25. Montaño, 27. Corozo, 8. Yedro, 5. Quintero, 10. Rezabala, 14. Ramírez, 40. Gruezo, 18. Ayoví.