Independiente del Valle empata ante Barcelona SC

Guayaquil, sábado, 3 de abril del 2021 En el estadio Monumental Banco Pichincha, Barcelona enfrenta a Independiente del Valle por la 6 fecha del campeonato de fútbol Liga Pro Fotos:César Muñoz/API

El club Independiente del Valle empató ante Barcelona SC con un marcador final de 2-2 en lo que sería la sexta fecha de la primera fase de Liga Pro, el partido se jugó en el estadio Monumental Isidro Romero a las 5:00pm el sábado 03 de abril.

Club Independiente del valle empato ante Barcelona SC el sábado 3 de abril, partido en el cual se pudo observar cómo ambos equipos supieron liderar el campo de juego, mientras obedecían las indicaciones de cada uno de sus directores técnicos, la ofensiva de cada equipo estuvo muy equipada y sobre todo muy ordenada

Los “Rayados” marcarían su primer gol en el minuto (25′) siendo el primero del partido, anotado por el jugador Brian Montenegro, en el minuto (42′) Christian Ortiz marcaria el segundo del partido, de esta forma siendo el equipo que estaba ganando y se encontraba en ventaja

Mientras que los “canarios” anotarían su primer gol en el minuto (60′) del segundo tiempo por el jugador Damián Diaz y el segundo gol en el minuto (73′), de esta forma cambiado el marcador del partido por un empate

Barcelona SC: Burrai 1, Pineida 2, León 30, Riveros 3, Quiñonez 6, Pinatares 20, López 17, Castillo 26, Martínez 8, Diaz 10, Garces 11

Independiente del Valle: Caicedo 15, Montenegro 9, Ortiz 20, Faravelli 8, Pellerano 16, García 19, Quintero 6, Pancho 3, Schunke 5, Cheme 28, Ramírez 1