Orense SC pierde de local ante Manta FC

OSC VS MFC
Machala, 04 de abril de 2021. Partido por Liga Pro serie A, Orense recibe a Manta. APIFOTO/ Ariel Suárez

Por la sexta jornada de la LigaPro Serie A 2021, Manta FC se impuso ante Orense SC con un único gol en el estadio 9 de Mayo a las 12:15 p.m. del domingo 4 de abril.

Manta FC dominó la mayor parte del encuentro. A los 15 minutos del primer tiempo llegaría el único tanto del partido tras un mal rechazo defensivo de cabeza por parte de Marcos Cangá de Orense SC que José Angulo supo aprovechar rematando de primera con la derecha desde fuera del área a la escuadra derecha de la portería.

En el segundo tiempo Orense SC tuvo ocasiones de gol que no supo concretar. El partido finalizó con un solo gol.

Martín Alaniz de Manta FC fue elegido como el mejor jugador del compromiso.

Orense SC: 12. Silva, 31. Carcelén, 4. Pucheta, 16. Cangá, 18. Segura, 5. Czornomaz, 13. Caicedo, 11. Uchuari, 10. Matamoros, 8. Angulo, 9. López.

Manta FC: 23. Piedra, 27. Domínguez, 20. Jaime, 32. Patiño, 14. Mendoza, 5. Prieto, 13. Trelles, 50. Alaniz, 35. Cuero, 21. Ledesma, 19. Angulo.