9 de Octubre se impone ante Guayaquil City con 4 goles

9DO VS GC
Guayaquil, 13 de abril de 2021. Partido por LigaPro serie A, 9 de Octubre recibe a Guayaquil City. APIFOTO/ César Muñoz

Por la octava jornada de la LigaPro Serie A 2021, 9 de Octubre venció a Guayaquil City por 4 tantos a 0 en el estadio Modelo Alberto Spencer Herrera a las 2:30 p.m. del martes 13 de abril.

El cuadro ‘octubrino’ supo como vencer al cuadro ‘ciudadano’ desde el primer tiempo. A los 15 minutos llegaría el primer tanto tras una asistencia de Danny Cabezas con un centro al área tras cobrar una falta que Orlín Quiñónez supo convertir, rematando de cabeza desde el centro del área.

A los 30 minutos de juego José Fajardo sufría una falta dentro del área y a los 32 minutos Danny Luna convertía de penalti el segundo tanto, rematando con la zurda a la escuadra derecha.

Al minuto 43 llegaba el tercer gol tras una asistencia al área proyectada y filtrada de Danny Luna que Mauro Da Luz aprovechaba, rematando con la derecha desde muy cerca por el centro de la portería. El primer tiempo finalizaba con un marcador de 3-0.

El último gol del encuentro llegaría al minuto 86 tras una asistencia de Bryan Oña a manera de pase a profundidad para Walberto Caicedo que remataba con la derecha, evadiendo al portero y convirtiendo a puerta vacía.

Finalizado el encuentro Danny Cabezas de 9 de Octubre fue elegido como el mejor jugador del partido.

9 de Octubre: 13. Recalde, 18. Fernández, 2. Becerra, 27. Valencia, 19. Quiñónez, 16. Cazares, 14. Jaramillo, 8. Cabezas, 77. Da Luz, 10. Luna, 7. Fajardo.

Guayaquil City: 1. Banguera, 2. Aguirre, 4. Jiménez, 27. Vargas, 29. Arias, 46. Humanante, 5. Caicedo Gracia, 10. Balda, 8. Gaibor, 13. Caicedo Caicedo, 9. Parrales.