Técnico Universitario cae ante Mushuc Runa

TU VS MR
Ambato, 02 de mayo de 2021. Partido por LigaPro Betcris Serie A, Técnico Universitario recibe a Mushuc Runa. / API / Jorge Pérez

Por la décima jornada de la LigaPro Serie A 2021, Técnico Universitario cayó de local ante Mushuc Runa por 1 gol a 3 en el estadio Bellavista de Ambato, a la 1 p.m. del domingo 2 de mayo.

Mushuc Runa supo imponer su estilo de juego desde el primer tiempo, mostrando efectividad en sus llegadas al arco rival.

A los 7 minutos de partido, Jonathan Bauman anotaba el primer tanto del ‘ponchito’ por medio de un penalti, rematando con la derecha por bajo, tras una falta que él sufrió dentro del área.

Jacobo Kouffaty anotó la segunda al minuto 42 con un remate derecho desde el centro del área, posterior a una asistencia de Jonathan Bauman.

El único tanto del ‘rodillo rojo’ llegó al minuto 52, Marcos Mejía anotaba de cabeza, gracias a una asistencia de Orlen Quintero con un centro al área.

Al minuto 67 llegó el tercer tanto de Mushuc Runa, Gonzalo Jara remataba con la derecha desde el centro del área un balón asistido por Bagner Delgado. El partido finalizó con un marcador global de 1-3.

Jonathan Bauman de Mushuc Runa fue elegido como el mejor jugador del encuentro.

Esta derrota afecta a Técnico Universitario porque lo ubica cerca de los puestos de descenso de la tabla de posiciones; mientras que, Mushuc Runa se ubica en los puestos más altos de la misma clasificación.

Técnico Universitario: 1. Chávez, 2. Guevara, 26. Santacruz, 24. Patta, 6. Tutalchá, 5. Bone, 21. Jiménez, 22. Quintero, 18. Mejía, 7. Tamudo, 19. Congo.

Mushuc Runa: 92. Pabón, 4. Adé, 27. Romero, 13. Carrasco, 11. Palomeque, 21. Ayoví, 10. Feraud, 8. Kouffati, 7. Delgado, 15. Mosquera, 32. Bauman.