Olmedo sorprende y golea de visita a Delfín

Manta, 09 de mayo de 2021. Partido por LigaPro Betcris Serie A, Delfín recibe a Olmedo. Ariel Ochoa / API

Domingo, 9 de Mayo. Delfín Sporting Club perdió por 2 a 4 frente a Olmedo de Riobamba. Por la fecha 11 de la primera etapa de la LigaPro 2021, en el estadio Jocay de Manta, a las 15:30.

Corría el minuto 23′ y llegaría la primera del encuentro a favor del «ciclón de los ándes«. Gran jugada que, tras una asistencia de Rodríguez, llegaría Jaime Ayoví para definir frente al arco sin defensas.

Minuto 27′ y la segunda de la visita no se hacía esperar. Nuevamente Bryan Rodríguez envía una asistencia precisa para que Jaime Ayoví marque el 2 a 0 parcial.

Minuto 30′ y Olmedo era un tromba. Jaime Ayoví se encontraba imparable en el partido. Un remate potente que venció a Alaín Baroja y asi concretar su «hat-trick» personal.

Minuto 60′ y Delfín descontaba el marcador. Centro al corazón del área que, tras un buen remate de cabeza, John Cifuente imponía el 3 a 1.

Rápidamente, tras el tanto del cuadro local, al minuto 62′, Olmedo marcaba la cuarta. Jaime Ayoví sacó un pase que dejó solo frente al arco a García para enviar el esférico al fondo de las redes.

Minuto 91′ y Delfín marcaba el último tanto del partido. Tiro penal a favor de los locales. John Cifuente fue el encargado de la pena máxima y le ganó el duelo a Gabriel Cevallos.

Delfín: 25. Alain Baroja 29. Jefre Vargas 33. Luis Cangá 4. Roberto Luzarraga 40. Wilmer Meneses 5. Christian García 80. Julio Ortiz 17. Charles Vélez 10. Robert Burbano 13. Janner Corozo 16. Jhon Cifuente.

Olmedo: 1. Gabriel Cevallos 27. Gabriel Corozo 26. Jhonatan Ferrari 33. Ayrton Cisneros 40. Marlon Gruezo 8. Mauricio Yedro 11. José Andrade 25. Marco Montaño 10. Jordan Rezabala 7. Bryan Rodríguez 18. Jaime Ayoví.