Barcelona gana y golea a Olmedo con 4 goles

BSC VS CDO
Guayaquil, 23 de mayo de 2021. Partido por LigaPro Betcris Serie A por la fecha 13, Barcelona recibe a Olmedo. Cesar Muñoz / API

Por la fecha 13 de la LigaPro Betcris Serie A 2021, Barcelona goleó por 4-0 a Olmedo en el estadio Banco Pichincha a las 7 p. m. del domingo 25 de mayo.

Un Barcelona que ganó y gustó desde el inicio del encuentro. Parecía un partido complicado en el primer tiempo; sin embargo, en el segundo tiempo llegaría un festín de goles.

A los 28 minutos de juego, Michael Carcelén anotaba la primera rematando a portería con la derecha desde el centro del área, posterior a un saque de esquina ejecutado por Gabriel Cortéz.

A los 60 minutos, tras una jugada colectiva desde la banda hacia el medio campo, Matías Oyola asistía con un pase aéreo corto a Sergio López, quien remataba con la izquierda a quemarropa y anotaba el segundo tanto del partido.

Minuto 85 y William Riveros concretaba la tercera conquista con un remate de cabeza desde el centro del área, tras una asistencia de Leandro Martínez con un centro al área tras un córner.

Leandro Martínez anotó el cuarto gol del cotejo con un remate derecho ante una portería abandonada, luego de una asistencia precisa de Gonzalo Mastriani y consolidaba la goleada al minuto 90+2. El partido finalizó con un marcador global de 4-0. Victoria ‘torera’.

Este resultado deja a Barcelona momentáneamente segundo en la tabla de posiciones con 25 puntos y sigue peleando la conquista de la primera etapa, porque esta solo después de Emelec, equipo que es puntero con 29 puntos; mientras que, Olmedo se encuentra en la zona de descenso de la misma clasificación con 10 puntos; sin embargo, esta situación se puede revertir con el pasar de las fechas.

Barcelona SC: 1. Burrai, 30. León, 3. Riveros, 26. Castillo, 2. Pineida, 27. Carcelén, 18. Oyola, 13. Cortéz, 77. Preciado, 17. Lopez, 9. Mastriani.

CD Olmedo: 1. Cevallos, 26. Ferrari, 33. Cisneros, 25. Montaño, 27. Corozo, 13. Esterilla, 11. Andrade de la Torre, 8. Yedro, 10. Rezabala, 7. Rodríguez, 18. Ayoví.